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Backfisch asiatisch angehaucht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Seelachsfilet1 kg
Sambal Manis, Rez. von Balthasaar3 TL
Sojasoße hell10 EL
Eier5
Salz1 Prise
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgräten, dann halbieren. Die Sojasoße mit dem Sambal Manis (Rezept von Balthasaar) verrühren. Die Fischstücke ca. 30 min. darin marinieren.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe in den Kühlschrank stellen (können für irgendetwas anderes benutzt werden). Aus dem Eiweiß und der Prise Salz einen Eischnee herstellen.

    3.Die überschüssige Marinade abschütten. Die Fischfilets so lange in der Speisestärke wenden, bis sie die restliche Flüssigkeit aufgenommen hat. Anschließend im Eischnee wenden und in einer Friteuse bei 140 Grad ca. 3 min. ausbacken.

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    Rezept von S****9
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