Sashimi

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfilet 100 g
frisches Lachsfilet 100 g
frisches Butterfischfilet 100 g
Wasabi 1 Tube
eingelegten Ingwer etwas
japanisches Sojasoße etwas
Sake 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sashimi“