1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi

Sashimi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfilet100 g
frisches Lachsfilet100 g
frisches Butterfischfilet100 g
Wasabi1 Tube
eingelegten Ingwer etwas
japanisches Sojasoße etwas
Sake1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich