Sashimi

Rezept: Sashimi
Eine schnell zubereitete japanische Köstlichkeit
7
Eine schnell zubereitete japanische Köstlichkeit
00:15
4
1136
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
frisches Thunfischfilet
100 g
frisches Lachsfilet
100 g
frisches Butterfischfilet
1 Tube
Wasabi
eingelegten Ingwer
japanisches Sojasoße
1 Flasche
Sake
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sashimi

Chshu

ZUBEREITUNG
Sashimi

1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.

KOMMENTARE
Sashimi

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
mögen wir auch(was gibts für diebstahl von bzw aus dem schüsselchen)? lg danke
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
das gibt 5 ganz heiße☆☆☆☆☆ für Dich LG Winne
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr edel und ein betörender Genuß = 5 ***** LG Michael
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Bin viel in Asien unterwegs, find ich lecker. 5***** LG Martin

Um das Rezept "Sashimi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung