Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Queller 150 Gramm
Sojasauce 1 Esslöffel
Wasabipaste (Menge je nach Geschmack) etwas
Sesamöl 1 Esslöffel
Sesamkörner etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Queller waschen und die unschönen Stellen wegschneiden.

2.In einer Salatschüssel die Sojasauce mit dem Wasabi, dem Sesamöl vermengen, mit Pfeffer abschmecken und den Queller untermischen.

3.In kleinen Schüsseln schön anrichten und mit Sesam bestreuen.

4.Wir hatten Thunfischsteak dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)“