1. Home
  2. Rezept
  3. Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)

Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Queller150 Gramm
Sojasauce1 Esslöffel
Wasabipaste (Menge je nach Geschmack) etwas
Sesamöl1 Esslöffel
Sesamkörner etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Queller waschen und die unschönen Stellen wegschneiden.

    2.In einer Salatschüssel die Sojasauce mit dem Wasabi, dem Sesamöl vermengen, mit Pfeffer abschmecken und den Queller untermischen.

    3.In kleinen Schüsseln schön anrichten und mit Sesam bestreuen.

    4.Wir hatten Thunfischsteak dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich