Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Chilischote 0,5
Joghurt 3 EL
Olivenöl 1 EL
Weißweinessig 2 EL
Wasabi-Pulver oder Paste etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne heraus schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Chili klein hacken und zur Gurke geben.

2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit dem Salat vermengen. Wasabi je nach gewünschter Schärfe dosieren. Achtung: Kann sehr scharf werden. Der Salat passt gut zu Fleisch und Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing“