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Nudeln – Gebratene Mie-Nudeln Asia Style

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen500 Gramm
Garnelen – Kaliber: große Shrimps250 Gramm
Mie-Nudeln500 Gramm
Shitake-Pilze aus der Dose abgetropft und gewürfelt250 Gramm
Asiatische Gemüsemischung - TK-Ware aufgetaut500 Gramm
Zitronenzesten½ TL
Erdnussöl2 EL
Kurkuma1 TL
gelbe Currypaste etwas
Fishsauce etwas
Austernsoße etwas
dunkle Sojasauce etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.

  • 2.Garnelen waschen, trocken tupfen. Eventuell den Darm ziehen, den Kopf und den Panzer entfernen.

  • 3.Mie Nudeln in reichlich Wasser mit Kurkuma vermischt in 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 4.In einem Wok das Erdnussöl erhitzen und die Schweinefleischwürfel darin scharf anbraten und mit dem Woklöffel an den äußeren Rand schieben. Jetzt die Garnelen dazu geben und von beiden Seiten zartrosa anbraten.

  • 5.Jetzt wieder alles zusammen mischen und die Shitake-Pilze dazu geben. Etwa eine Minute anbraten. Als nächstes wird Asia-Gemüsemischung und die gelbe Currypaste dazu gegeben. Alles zusammen zugedeckt 5 Minuten schmoren.

  • 6.Zum Schluss werden die Zitronenzesten unter gemischt und alles zusammen mit Fishsauce, Austernsauce, dunkler Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt.

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