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Asiatisch: Kokos-Garnelen-Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 Gramm
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten1 großes
Stärkemehl1 EL
Wok Öl3 EL
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten1 Knolle
Partygarnelen, vorgekocht100 Gramm
gefrorenes Asia Mischgemüse½ Tüte
Kokosmilch, 160ml1 Dose
Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
grobes Currypulver1 TL
grüne Thai-Currypaste½ TL
süße Sahne4 EL
Salz, evtl. noch Curry etwas
Currykraut, geschnitten4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. stehen lassen, abgießen und in Mund gerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.

    2.Putenschnitzelstreifen mit dem Stärkemehl vermischen. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz und kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Gefrorenes Asiagemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mit etwas Öl in den Wok geben, braten lassen. Ca. 5 Min. Kokosmilch zugeben, sowie die Sahne und kurz köcheln lassen.

    4.Glasnudeln, Fleisch und Garnelen ebenfalls dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte des geschnittenen Currykrauts unterheben, den Rest als Deko überstreuen. Bilder sind eingestellt!

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