Sashimi vom Dorsch

1 Std 10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dorschfilet 1 Stk.
Tomate 1 Stk.
Limette frisch 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sushi Sashimi Sauce 20 ml

Zubereitung

1.Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Hälfte der Limette zum Sashimi geben.

2.Der Fisch gart durch die Säure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekühlt stehen. Die Sauce in ein Töpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi vom Dorsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sashimi vom Dorsch“