1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi vom Dorsch

Sashimi vom Dorsch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dorschfilet1 Stk.
Tomate1 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sushi Sashimi Sauce20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Hälfte der Limette zum Sashimi geben.

    2.Der Fisch gart durch die Säure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekühlt stehen. Die Sauce in ein Töpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi vom Dorsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich