Suche nach: „Dorsch Rezepte“

Dorsch aus dem Ofen - Rezept
Dorsch mit Kürbiskernkruste, Knoblauchkartoffeln und Senfsoße - Rezept
Dorsch mit Kürbiskernkruste, Knoblauchkartoffeln und Senfsoße
30 Min
(9)
Dorsch nach Thai Art - Rezept
Rote-Beete-Carpaccio an Dorsch - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Rezepte rund um den Dorsch

Der Dorsch ist ein Klassiker unter den Fischgerichten der deutschen Küche. Wenn es schnell gehen muss, ist Dorschfilet die ideale Wahl. Dorschfilet lässt sich auf verschiedene Weise schnell garen und immer wieder mit neuen Beilagen kombinieren. Wenn Sie Dorschfilet frisch auf dem Wochenmarkt oder im Supermarkt kaufen, dann kann er im Kühlschrank noch ein bis zwei Tage aufbewahrt werden, bevor er verarbeitet werden muss.

Zubereitungsarten für Dorschfilet

Dorschfilet hat einen sehr feinen Geschmack. Um die Aromen besser hervorzuheben, wird der heimische Fisch gerne mit deftigen Sättigungsbeilagen und frischem Gemüse kombiniert. Auch eine würzige Panade oder eine aromatische Soße runden den Geschmack ab. Mit etwas Übung lässt sich in weniger als einer Stunde ein komplettes Gericht in der Küche zubereiten und anschließend servieren.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung