Aufs Brot: Radieschenbutter

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen 100 g
weiche Butter 150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
grobes Meersalz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1868 (446)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
49,4 g

Zubereitung

Radieschen hobeln, 15 Minuten stehen lassen, dann Saft kräftig ausdrücken. Butter zugeben und kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz würzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. In kleine Dosen füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Aufs Brot: Radieschenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufs Brot: Radieschenbutter“