Sonstiges: Sardellen-Butter

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 100 g
Sardellenpaste 10 g
Orangenschale gerieben 1 EL
Zitronensaft 0,25 TL
Lauchzwiebeln frisch 2
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2878 (688)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
76,0 g

Zubereitung

1.Butter, Sardellenpaste (wer mag kann auch etwas mehr nehmen), Orangenschale und Zitronensaft mit einer Gabel verrühren.

2.Lauchzwiebel sehr klein schneiden und untermischen.

3.Mit Pfeffer würzen.

4.Nun zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen. (Wenn man sie schnell benötigt ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.)

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Sardellen-Butter“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonstiges: Sardellen-Butter“