Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 g |
Sardellenpaste | 10 g |
Orangenschale gerieben | 1 EL |
Zitronensaft | 0,25 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2878 (688)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
76,0 g
Zubereitung
1.Butter, Sardellenpaste (wer mag kann auch etwas mehr nehmen), Orangenschale und Zitronensaft mit einer Gabel verrühren.
2.Lauchzwiebel sehr klein schneiden und untermischen.
3.Mit Pfeffer würzen.
4.Nun zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen. (Wenn man sie schnell benötigt ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.)
Kommentare zu „Sonstiges: Sardellen-Butter“
Rezept bewerten: