Aprikosen- Käse- Happen

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse 225 gr.
Pinienkerne 50 gr.
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Trockenaprikosen ungeschwefelt 25 gr.

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grobhacken, 2/3 davon unter den Frischkäse mischen. Pfeffer und Chilli hinzufügen und gut verrühren. Die Aprikosenhälften, (die ungeschwefelten haben eine fast schwarze Farbe) auf einem Teller anrichten. Die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf den Aprikosen verteilen.Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Käse- Happen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen- Käse- Happen“