1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenlikör

Aprikosenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen1 kg
Gewürznelken6
Zimtstange1
Zucker250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen waschen und entsteinen. 4Steine aufklopfen und den inneren Kern herausnehmen.Aprikosen , die 4 inneren Kerne, Gewürze und Zucker in einen sauberen unbeschädigten Steinguttopf schichten. Mit Weinbrand begießen und mit Folie abdecken.

    2.Nach 4-bis 6 Wochen den Likör durch ein Mulltuch oder feines Sieb filtern und in Flaschen abfüllen. die Früchte kleingeschnitten zu Eis servieren.

    3.Diesen Likör kann man gut in einem Rumtopf zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich