Aprikosen-Kirschen-Likör

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Aprikosen /Marillen gerüstet 400 gr.
Kirschen frisch gerüstet 400 gr.
trockener Weisswein 400 ml
Zucker 250 gr.
Kirschwasser 200 ml
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Die Kirschen udn Aprikosen waschen und entsteinen Aprikosen vierteln

2.Wasser, Zucker und Weisswein leicht erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat

3.Aprikosen und Kirschen hinzufügen und ca 5 Minuten kochen lassen

4.Abkühlen lassen und das Kirschwasser hinzufügen

5.Alles in ein grosses Glas füllen, gut verschlossen, kühl und dunkel 5 Tage ziehen lassen

6.Gut filtern und in eine Flasche abfüllen.

7.schmeckt auch hervorragend zu Vanilleeis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kirschen-Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Kirschen-Likör“