1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kirschen-Likör

Aprikosen-Kirschen-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Aprikosen /Marillen gerüstet400 gr.
Kirschen frisch gerüstet400 gr.
trockener Weisswein400 ml
Zucker250 gr.
Kirschwasser200 ml
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen udn Aprikosen waschen und entsteinen Aprikosen vierteln

    2.Wasser, Zucker und Weisswein leicht erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat

    3.Aprikosen und Kirschen hinzufügen und ca 5 Minuten kochen lassen

    4.Abkühlen lassen und das Kirschwasser hinzufügen

    5.Alles in ein grosses Glas füllen, gut verschlossen, kühl und dunkel 5 Tage ziehen lassen

    6.Gut filtern und in eine Flasche abfüllen.

    7.schmeckt auch hervorragend zu Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kirschen-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich