Grünes Pesto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum1 Töpfchen
Pinienkerne50 Gramm
Parmesankäse50 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 ml.
Oliven grün frisch entsteint5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.

    2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Pesto