Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Basilikum | 1 Töpfchen |
| Pinienkerne | 50 Gramm |
| Parmesankäse | 50 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 1 ml. |
| Oliven grün frisch entsteint | 5 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,8 g
Zubereitung
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


















Kommentare zu „Grünes Pesto“