Paprikapesto

Rezept: Paprikapesto
diesmal ohne Käse
3
diesmal ohne Käse
00:15
1
808
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 St
Spitzpaprika rot
15 g
Ingwer gehackt
2 St
Knoblauchzehen gehackt
150 ml
Walnussöl
Salz
1 St
Zwiebel rot, gewürfelt
50 g
Cashewnüsse geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3248 (776)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
81,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikapesto

Gabis Rotkohl
Rahmkartoffeln Mediterran

ZUBEREITUNG
Paprikapesto

1
Paprika der Länge nach aufschneiden und putzen
2
Cashewnüsse kurz anrösten
3
alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren
4
in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (Masse immer mit Öl bedeckt halten)
5
und natürlich auch geniessen

KOMMENTARE
Paprikapesto

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Wow.....tolles Rezept das mops ich mir und sag danke :) LG Alexandra

Um das Rezept "Paprikapesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung