1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapesto

Paprikapesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot4 St
Ingwer gehackt15 g
Knoblauchzehen gehackt2 St
Walnussöl150 ml
Salz etwas
Zwiebel rot, gewürfelt1 St
Cashewnüsse geröstet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika der Länge nach aufschneiden und putzen

  • 2.Cashewnüsse kurz anrösten

  • 3.alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren

  • 4.in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (Masse immer mit Öl bedeckt halten)

  • 5.und natürlich auch geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich