Paprikapesto

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzpaprika rot 4 St
Ingwer gehackt 15 g
Knoblauchzehen gehackt 2 St
Walnussöl 150 ml
Salz etwas
Zwiebel rot, gewürfelt 1 St
Cashewnüsse geröstet 50 g

Zubereitung

1.Paprika der Länge nach aufschneiden und putzen

2.Cashewnüsse kurz anrösten

3.alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren

4.in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (Masse immer mit Öl bedeckt halten)

5.und natürlich auch geniessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikapesto“