Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei - Kräuter Aufstrich Homann etwas
Paprika - Peperoni Aufstrich Homan etwas
italienische Salami etwas
Blauschimmelkäse etwas
Lachsschinken etwas
Petersilie und Basilikum frisch etwas
Paprika grün etwas
Weintrauben etwas
saure Gurke etwas
Vollkorntoast etwas

Zubereitung

Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit einen kleinen Glas Scheibchen ausstechen. Auskühlen lassen und mit den Zutaten belegen: Ei & Kräuter Aufstrich und Petersilie, Paprika & Peperoni Aufstrich und Basilikum, Salami in sehr dünne Scheiben schneiden und Paprika sehr dünn schneiden, Blauschimmelkäse und Weintrauben, Schinken und saure Gurke. Das Ganze ist natürlich beliebig Ausdehnbar mit anderen Zutaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer“