Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Schafskäse | 40 gr. |
Zwiebel | 0,5 |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
evtl. Schinkenspeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
23,7 g
Zubereitung
1.Von der Paprika den "Deckel" abschneiden und die Schote innen säubern.
2.Eine Lage Schafskäse hineinlegen und darauf dünngeschnittene Zwiebelscheiben.
3.Darauf noch eine Lage Schafskäse legen und zuoberst die in Scheiben geschnittenen Cockailtomaten. Alles mit Pfeffer und Oregano würzen.
4.Paprikaschote in eine geölte Auflauform legen und für 15 Min. bei 200 ° im Ofen überbacken. Fertig! Besonders lecker ist es, wenn man auf die Paprikaschote noch kross gebratenen Speck oder Schinken legt. Dieser wird aber extra angebraten und erst vor dem Servieren daraufgetan.
Kommentare zu „Ofenpaprika mit Schafskäsefüllung“
Rezept bewerten: