1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenpaprika mit Schafskäsefüllung

Ofenpaprika mit Schafskäsefüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika1
Cocktailtomaten4
Schafskäse40 gr.
Zwiebel½
Oregano1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL
evtl. Schinkenspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von der Paprika den "Deckel" abschneiden und die Schote innen säubern.

    2.Eine Lage Schafskäse hineinlegen und darauf dünngeschnittene Zwiebelscheiben.

    3.Darauf noch eine Lage Schafskäse legen und zuoberst die in Scheiben geschnittenen Cockailtomaten. Alles mit Pfeffer und Oregano würzen.

    4.Paprikaschote in eine geölte Auflauform legen und für 15 Min. bei 200 ° im Ofen überbacken. Fertig! Besonders lecker ist es, wenn man auf die Paprikaschote noch kross gebratenen Speck oder Schinken legt. Dieser wird aber extra angebraten und erst vor dem Servieren daraufgetan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenpaprika mit Schafskäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich