Paprika-Schinken-Toast

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot mit Schrotanteilen 4 Scheiben
Meerrettichbutter s. KB. etwas
Schinken gekocht 4 Scheiben
Paprikaschoten eingelegt 250 g
Emmentalerscheibletten 4 Scheiben
Preiselbeere Konserven 2 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Je 2 Scheiben Brot euf einen Teller legen, Mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.

2.Paprika in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, ein paar Streifen zur Seite nehmen. Paprika über den Schinken verteilen. Darüber dann den Käse legen.

3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen mit Schnittlauch und edelsüßem Paprika bestreuen. Je 1 EL Preiselbeeren und ein paar Paprikastreifen als Garnitur verwenden.

4.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schinken-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Schinken-Toast“