Strammer-Max-Paprika

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot 2 Scheiben
Butter 2 EL
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Paprikaschote gelb 1 mittelgrosse
Paprikaschote rot 1 mittelgrosse
Eier 4 Stück
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchringe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Paprikaschoten waschen ,trocken tupfen.Den Deckel abschneiden,entkernen und waagerecht je 2 dicke Scheiben (1-2 cm )in Ringe schneiden. 1El Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikaringe darin verteilen.

2.Die Eier aufschlagen ,je ein Ei in den Paprikaring gleiten lassen.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.Eier in ca.10 Min.stocken lassen. Die Brotscheiben mit der restlichen Butter (1 El Butter) bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.Paprikaringe auf die Brotscheiben legen und mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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