1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer-Max-Paprika

Strammer-Max-Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Butter2 EL
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Eier4 Stück
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen ,trocken tupfen.Den Deckel abschneiden,entkernen und waagerecht je 2 dicke Scheiben (1-2 cm )in Ringe schneiden. 1El Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikaringe darin verteilen.

    2.Die Eier aufschlagen ,je ein Ei in den Paprikaring gleiten lassen.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.Eier in ca.10 Min.stocken lassen. Die Brotscheiben mit der restlichen Butter (1 El Butter) bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.Paprikaringe auf die Brotscheiben legen und mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer-Max-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich