Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote frisch | 250 g |
| Salz | etwas |
| Margarine | 1 EL |
| Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Paprika (etwa 1 große) schälen und entkernen, dann in Stücke schneiden und salzen.
2. Margarine in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Paprika darin andünsten.
3. Jeweils 2 Eier verquirlen und in die Pfanne giessen.
4. Einmal wenden, sodass beide Seiten goldbraun sind.
5. Entweder pur oder auf Schwarzbrotscheiben servieren. Ich ess noch gern Remouladensauce dazu.
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vom























Kommentare zu „Zwischensnack: Paprika-Omelette“