1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Paprika-Omelette

Zwischensnack: Paprika-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch250 g
Salz etwas
Margarine1 EL
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika (etwa 1 große) schälen und entkernen, dann in Stücke schneiden und salzen.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Paprika darin andünsten.

    3.Jeweils 2 Eier verquirlen und in die Pfanne giessen.

    4.Einmal wenden, sodass beide Seiten goldbraun sind.

    5.Entweder pur oder auf Schwarzbrotscheiben servieren. Ich ess noch gern Remouladensauce dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Paprika-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich