1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaff

Pilaff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel75 g
Butter40 g
Zwiebel3
Paprikaschoten grün3
Schweinefilet400 g
Reis2 Tassen
Brühe500 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, scharfes Paprikapulver etwas
Emmentaler geraspelt60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in einer schweren Pfanne anbraten. Butter, in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika mitdünsten. Das in nicht zu dicke Scheiben geschnittene Filet kurz mit anrösten. Alles in den gewässerten Römertopf geben. Reis darüber streuen. Brühe angießen und Topf verschließen. 40 Minuten bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Backofen garen.

    2.Vor dem Anrichten Tomatenmark und Käse untermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich