Pilaff

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel 75 g
Butter 40 g
Zwiebel 3
Paprikaschoten grün 3
Schweinefilet 400 g
Reis 2 Tassen
Brühe 500 ml
Tomatenmark 2 EL
Salz, scharfes Paprikapulver etwas
Emmentaler geraspelt 60 g

Zubereitung

1.Den Speck in einer schweren Pfanne anbraten. Butter, in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika mitdünsten. Das in nicht zu dicke Scheiben geschnittene Filet kurz mit anrösten. Alles in den gewässerten Römertopf geben. Reis darüber streuen. Brühe angießen und Topf verschließen. 40 Minuten bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Backofen garen.

2.Vor dem Anrichten Tomatenmark und Käse untermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

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