Bunter Eiersalat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 4
Zwiebel rot 1
Paprika rot 1
Apfel Elstar 1
Feldsalat rot 60 Gramm
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Hüttenkäse Halbfettstufe 200 Gramm

Zubereitung

1.Eier kochen und abkühlen lassen. Die Paprikaschote, Apfel und den Feldsalat waschen und trockenschütteln. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel hacken.

2.Alle Zutaten mit dem Hüttenkäse mischen und mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Eiersalat“