Eierlikörkuchen

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 300 g
Zucker 300 g
Mehl 300 g
Eier 4
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör 0,333333 Flasche

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schale geben und mit einem Mixer cremig rühren.

2.Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute runde Springform oder in eine längliche Kastenform geben, und bei 175 ° Ober- und Unterhitze für 55-60 Minuten backen. Fertig...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“