Zucchini-Pinienkern-Kuchen

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geraspelte Zucchini 150 g
gemahlene Erdmandeln 50 g
Eier 2 Stk.
Bittermandel Aroma 2 Tropfen
Weinsteinbackpulver 2 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
Honig 50 g
Teffmehl 30 g
Süßlupinenmehl 30 g
Pinienkerne 25 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Alle Zutaten außer den Pinienkernen miteinander verrühren. In eine vorbereitete Kastenform füllen, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene circa 35 - 40 Minuten goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pinienkern-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Pinienkern-Kuchen“