1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pinienkern-Kuchen

Zucchini-Pinienkern-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geraspelte Zucchini150 g
gemahlene Erdmandeln50 g
Eier2 Stk.
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Weinsteinbackpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Honig50 g
Teffmehl30 g
Süßlupinenmehl30 g
Pinienkerne25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten außer den Pinienkernen miteinander verrühren. In eine vorbereitete Kastenform füllen, mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene circa 35 - 40 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pinienkern-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich