Bärlauch - Rucola Pesto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
nur fĂĽr mich !
Quark Magerstufe200 g
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Aufbewahren :

    4. Pesto in ein Schraubglas fĂĽllen, im KĂĽhlschrank lagern.

  • Im Quark !

    5. den Quark anrĂĽhren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.

  • Extra Tipp :

    6. 2- 3 Essl. an eine Helle GrundsoĂźe geben. Oder mal ins Brot backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Rucola Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Rucola Pesto