Bärlauch - Rucola Pesto

Rezept: Bärlauch - Rucola Pesto
Heute Abend an meinem Quark.
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Heute Abend an meinem Quark.
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
100 g
Bärlauch frisch
70 g
Rucola
2 Esslöffel
Pinienkerne geröstet
15 Esslöffel
Rapsöl
3 Esslöffel
Parmesan geraspelt
nur für mich !
200 g
Quark Magerstufe
1 Schuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
48,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bärlauch - Rucola Pesto

1
Pinienkerne ohne Fett rösten.
2
Rucola verlesen, waschen. Bärauch von den groben Stielen + Blüten befreien, waschen.
3
Parmesan raspeln.
Aufbewahren :
4
Pesto in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank lagern.
Im Quark !
5
den Quark anrühren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.
Extra Tipp :
6
2- 3 Essl. an eine Helle Grundsoße geben. Oder mal ins Brot backen.

KOMMENTARE
Bärlauch - Rucola Pesto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Alle Zutaten passen gut zusammen. Hast du sehr lecker zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Das ist ein tolles Rezept ich hab es gemopsst .L:G:Schnaages
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll gemacht, 5* und LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr leckere Variante von Bärluchpesto und das ist soo gesund und Köstlich Lg Bruno
Benutzerbild von wastel
   wastel
bei uns im Garten kommen jetzt die ersten Bärlauchspitzen ,da freue ich mich schon auf die vielen Rezepte-- LG Sabine

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