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Bärlauch - Rucola Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch100 g
Rucola70 g
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Rapsöl15 Esslöffel
Parmesan geraspelt3 Esslöffel
nur für mich !
Quark Magerstufe200 g
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett rösten.

    2.Rucola verlesen, waschen. Bärauch von den groben Stielen + Blüten befreien, waschen.

    3.Parmesan raspeln.

  • Aufbewahren :

    4.Pesto in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank lagern.

  • Im Quark !

    5.den Quark anrühren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.

  • Extra Tipp :

    6.2- 3 Essl. an eine Helle Grundsoße geben. Oder mal ins Brot backen.

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    Rezept von G****A
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