Bärlauch - Salz

Rezept: Bärlauch - Salz
19
00:20
8
19872
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Bärlauch frisch
1 kg
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch - Salz

ZUBEREITUNG
Bärlauch - Salz

1
Bärlauch waschen und die Stiele entfernen.
2
Den Bärlauch ganz fein häckseln (Pürierstab) und mit dem groben Meersalz gut vermengen.
3
Blech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen und trocknen lassen. Evtl Backpapier wechseln, damit es perfekt trocknen kann.
4
In ein Glas oder Behälter abfüllen. Eignet sich auch gut als Mitbringsel.

KOMMENTARE
Bärlauch - Salz

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das nehme ich mir mit, LG Barbara
   Gabi8
Was für eine tolle Idee! ich liiiebe Bärlauch!
   H****h
Verschenke oft selbstgemachte Kräutersalze - die kommen immer hervorragend an!
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Bärlauch in jeder Art ist ein Genuss. Und wenn man diesen mit deinem Salz über das ganze Jahr genießen kannm - um so besser. Tolle Idee - tolle Sternchen. ;-)))))
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Mache ich auch selber. Kommt immer gut als Geschenk an. LG. Dieter

Um das Rezept "Bärlauch - Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung