Bärlauch - Salz

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch 200 g
Meersalz grob 1 kg

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Bärlauch waschen und die Stiele entfernen.

2.Den Bärlauch ganz fein häckseln (Pürierstab) und mit dem groben Meersalz gut vermengen.

3.Blech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen und trocknen lassen. Evtl Backpapier wechseln, damit es perfekt trocknen kann.

4.In ein Glas oder Behälter abfüllen. Eignet sich auch gut als Mitbringsel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Salz“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Salz“