Limoncello-Rosmarin-Salz

45 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
grobes Meersalz 4 EL
Limoncello aus dem KB von Pastapabst 2 EL
Rosmarin gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Da das mit dem Balsamicosalz so gut geklappt hat, habe ich mal weiter Experimentiert:

2.Das Meersalz auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Limoncello darüberträufeln und mit dem Salz mischen. Den gehackten Rosmarin darüber streuen.

3.Bei 130 °C im Backofen 30 Minuten trocknen lassen., das kann durchaus auch wieder länger dauern, da das Salz diesmal durch den Limoncello viel Feuchter ist. Zwischendurch mit einer Gabel immer mal wieder auflockern. ---Man das duftet vielleicht gut-----

4.Dann bei abgeschaltetem Ofen und geöffneter Tür völlig austrocknen lassen, in eine Salzmühle oder in ein verschließbares Glas geben.

5.Zu Fisch sicher ein Gedicht...........

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Rosmarin-Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limoncello-Rosmarin-Salz“