1. Home
  2. Rezept
  3. Wachsbohnensalat

Wachsbohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen1 Glas
Zwiebel1
Saft einer halben Zitrone etwas
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wachsbohnen werden in einem DSieb abgegossen und wandern dann zusammen mit der sehr klein geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel.

    2.Der Zitronensaft wird mit Salz, Pfeffer und Zucker so lange verrührt bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.

    3.Dann kommt das Öl dazu. Bei einer solchen Marinade sollte man das Öl immer erst dazu geben wenn sich das Salz aufgelöst hat. In Verbindung mit Öl löst Salz sich nämlich nicht vollständig auf.

    4.Nun wird die Marinade über die Bohnen gegeben, die feingehackte Petersilie kommt dazu und alles wird vorsichtig verrührt.

    5.Für 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich