1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenhappen

Schwedenhappen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilees hab aus dem Aldi einen kleinen Eimer Filees geholt ,die sind shon zum verarbeiten fertig5 Stück
Zwiebeln rot2
Lorbeerblätter2
Pfefferkorn weiß8
Crema di Balsamico IL TORRIONE2 EL
Balsamico-Creme weiß1 EL
Rotwein trocken¼ Liter
zum würzen Pfeffer gemahlen etwas
Zucker1 teel.
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzheringsfileet mindestens 10 Stunden wässern. ( kommt darauf an wie salzig sie sind ) Immer wieder das Wasser neu aufgießen, dann geht es auch schneller. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Aus dem Rotwein beiden Sorten Balsamico Öl Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.gem. Pfeffer Pfefferkörner Lorbeerblätter und 2 Pimentkörner dazu geben alles schön miteinander vermischen. Den Fisch in Happen schneiden .Mit der Marinade vereinen ;-) Im Kühlschrank durhziehen lassen . Mit Schwarzbrot und einem kühlen Bier servieren. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich