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Tapas-Variation

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Morito-Käse200 g
Olivenöl¼ l
Piment8 Stück
Basilikum1 Prise
Majoran1 Prise
Chilli rot3
Pfeffer schwarz10 Stück
Estragon1 Prise
Oregano1 Prise
Zwiebel1 gross
Rind Fleisch frisch250 g
Zitrone1
Essig etwas
Wasser und Mineralwasser¼ l
Olivenöl1 EL
Süßstoffe6 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mohrrübe frisch1
Tomate1
Oliven schwarz250 g
Zwiebel1
Mais3 EL
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Morito-Käse die Zwiebel in Ringe schneiden und die Chilischoten klein hacken. Dann Öl, Basilikum, Majoran, Chilischoten, Pfefferkörner, Estragon und Oregano mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Anschließend den Morito-Käse schichtweise in die Marinade einlegen.

    2.3 Tage ziehen lassen!

    3.Für Carnerebanada a zanahoria zunächst die Marinade zubereiten, indem man den Zitronensaft, den Essig, das Mineralwasser, das Öl und den Süßstoff mischt. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Gemüse klein würfeln und mit in die Marinade geben. Anschließend das Fleisch am Stück gar kochen, kalt werden lassen und danach in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann das Fleisch lagenweise in eine Form geben und immer wieder mit dem Sud begießen.

    4.3 Tage ziehen lassen!

    5.Für Aceituna negro a cebolla die Oliven und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Maiskörnern 2 Tage im Olivenöl ziehen lassen.

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