Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Wurzelgemüse | 500 g |
| Wasser | 2 Liter |
| Essig | ¼ Liter |
| Salz | 1 EL |
| Rotwein | ¼ Liter |
| Wachholderbeeren | 10 Stk. |
| Thymian | 1 Msp |
| Majoran | 2 g |
| Tannennadeln | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel usw.) in Scheiben schneiden und in 2l Wasser, das man mit 1/4 l Essig und 1 Eßl. Salz gewürzt hat, weichkochen. In die heiße Marinade 1/4 l Rotwein, Wachholderbeeren, wenig Thümian, 2 g Majoran und reichlich frische Tannen- oder Fichtennadeln geben und erkalten lassen. In dieser Marinade das Wildfleisch etwa eine Woche liegen lassen.
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vom





















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