Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Wachsbohnensalat – zart und fein
Die Wachsbohnen-Saison dauert im Sommer nur wenige Wochen. Diese Zeit sollten Sie nutzen, um Wachsbohnensalat einmal aus frischen Bohnen zuzubereiten. Der feine, zarte Geschmack wird Sie begeistern. Wachsbohnen sind außerdem kalorienarm, enthalten aber viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink. Beachten Sie jedoch, dass Sie frische Wachsbohnen immer mindestens zehn Minuten lang kochen müssen. So wird das in ihnen enthaltene Phasin unschädlich gemacht, das zu Magenbeschwerden führen kann.
Frische Wachsbohnen erkennen
Frische Wachsbohnen können Sie beim Einkauf daran erkennen, dass sie keine Flecken haben. Die Farbintensität hingegen sagt nichts über die Reife der Bohnen aus, die variiert von Sorte zu Sorte. Wenn Sie ganz sicher gehen wollen, frische Ware zu erhalten, dann brechen Sie eine Wachsbohne entzwei. Wenn die Bruchstelle saftig und feucht ist, ist die Bohne frisch. Sind die Bohnen weich und geben beim Biegen nach, dann sind sie im Zweifelsfall schon älter.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.