1. Home
  2. Rezept
  3. Wachsbohnensalat mit Mortadella

Wachsbohnensalat mit Mortadella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen frisch, ersatzweise aus dem Glas600 Gramm
Geflügelmortadella - hauchdünne Scheiben200 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Tomatensaft12 Esslöffel
Salatkrönung "Gartenkräuter mit Knoblauch"2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wachsbohnen waschen, putzen und im kochenden Salzwasser 8 - 10 Min. bissfest garen. ( Im Glas: gut abtropfen lassen). Dann in ein Sieb gießen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Salatkrönung mit Tomatensaft und einer Prise Zucker verrühren.

    3.Bohnen, Tomaten und Geflügelwurst mischen. Die Salatsaue harauf verteilen. Mit glatter Petersilie begarnieren. Die Salatzutaten mit dem Dressing beträufeln.

    4.Dazu passt: Italienisches Landbrot oder deftiges Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsbohnensalat mit Mortadella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich