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Jägersalat " DIANA "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons, abgetropft ca 170 g , 1.Wahl1 Glas
Pfifferlinge , abgetropft ca 155 g , 1. Wahl1 Glas
feine Brechbohnen , grün, abgetr. ca 360 g1 Glas
Bratenaufschnitt100 g
Tomaten , in groben Würfeln6
Zwiebel , gewürfelt1
Tomatenmark60 g
Rapsöl3 Eßl
Balsamicoessig , weiß1 Eßl .
Salz , Pfeffer, glatte Petersilie etwas
Cognac1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze , Bohnen , Tomaten , Bratenaufschnitt und die Zwiebeln in einer großen Schale mischen

    2.Tomatenmark mit dem Öl vermengen und zum Salat geben. Vorsichtig unterheben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der glatten Petersilie verfeinern.

    4.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen , zwischendurch mal durchrühren und kurz vor dem Servieren mit dem Cognac abschmecken.Bon appetit !

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