Jägersalat " DIANA "

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons, abgetropft ca 170 g , 1.Wahl 1 Glas
Pfifferlinge , abgetropft ca 155 g , 1. Wahl 1 Glas
feine Brechbohnen , grün, abgetr. ca 360 g 1 Glas
Bratenaufschnitt 100 g
Tomaten , in groben Würfeln 6
Zwiebel , gewürfelt 1
Tomatenmark 60 g
Rapsöl 3 Eßl
Balsamicoessig , weiß 1 Eßl .
Salz , Pfeffer, glatte Petersilie etwas
Cognac 1 Teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Pilze , Bohnen , Tomaten , Bratenaufschnitt und die Zwiebeln in einer großen Schale mischen

2.Tomatenmark mit dem Öl vermengen und zum Salat geben. Vorsichtig unterheben.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der glatten Petersilie verfeinern.

4.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen , zwischendurch mal durchrühren und kurz vor dem Servieren mit dem Cognac abschmecken.Bon appetit !

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