1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohnen-Mozzarella-Salat mit Speck

Schneller Bohnen-Mozzarella-Salat mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne TK Bohnen125 g
Cherrytomaten100 g
Bauchspeck gewürfelt20 g
Mozzarella1 Pck.
Zitronensaft1 EL
Senf½ TL
Olivenöl½ TL
Milch etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In kochendem Salzwasser die TK Bohnen für ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mozzarellakäse in Würfel schneiden.

    2.Zitronensaft mit dem Senf gut verrühren das es eine glattes Dressing wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl zufügen und mit etwas Milch verdünnen nochmals gründlich verrühren. Bohnen, Käse, Tomaten mit dem Dressing vermengen und noch mals abschmecken und wenn notwendig noch mals mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bohnen-Mozzarella-Salat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich