1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)

Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meersalz6 EL
Balsamico100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 130 (Umluft) vorheizen. Den Balsamico erhitzen bis noch 6 EL übrig sind. Das Meersalz auf Backpapier streuen und mit dem Essig beträufeln. In den Ofen geben und dort ca. 30 Minuten lang durch trocknen. Ab und zu mit der Gabel vermischen. Etwas abkühlen lassen und das Salz in ein Glas füllen.

    2.ANMERKUNG: Es funktioniert natürlich auch mit weißem Balsamico, das Salz sieht dann wirklich aus wie Kristall und geschmacklich ist es auch recht gut. Aber, das ist ja alles Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich