Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meersalz 6 EL
Balsamico 100 ml

Zubereitung

1.Den Backofen auf 130 (Umluft) vorheizen. Den Balsamico erhitzen bis noch 6 EL übrig sind. Das Meersalz auf Backpapier streuen und mit dem Essig beträufeln. In den Ofen geben und dort ca. 30 Minuten lang durch trocknen. Ab und zu mit der Gabel vermischen. Etwas abkühlen lassen und das Salz in ein Glas füllen.

2.ANMERKUNG: Es funktioniert natürlich auch mit weißem Balsamico, das Salz sieht dann wirklich aus wie Kristall und geschmacklich ist es auch recht gut. Aber, das ist ja alles Geschmackssache.

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico Salz (perfekt zu Tomate mit Mozzarella)“