Balsamico-Zwiebeln

Rezept: Balsamico-Zwiebeln
37
0
7010
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Schalotten sehr klein
Olivenöl
5 EL
Zucker braun Rohzucker
400 ml
Balsamico-Essig
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Balsamico-Zwiebeln

Gesundes Hirsesalat mit Amarettokirschen
YufkaTeig Napoleon

ZUBEREITUNG
Balsamico-Zwiebeln

1
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.
2
Tipp: Legen Sie die Schlotten 10 Min in warmes Wasser ein - das erleichtert das Schälen.

KOMMENTARE
Balsamico-Zwiebeln

Um das Rezept "Balsamico-Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung