1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten sehr klein600 g
Olivenöl etwas
Zucker braun Rohzucker5 EL
Balsamico-Essig400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.

    2.Tipp: Legen Sie die Schlotten 10 Min in warmes Wasser ein - das erleichtert das Schälen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich