1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salsicce-Pfanne

Blumenkohl-Salsicce-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Salsicce4
Zwiebel, fein gewürfelt1
Blattpetersilie, gehackt4 Stiele
Kräuteroliven80 g
Feta150 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohlwaschen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Salsicce in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Salsicce-Scheiben ca. 5 Minuten rundherum anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten lassen. Nun dei Blumenkohlröschen dazugeben weitere 4 Minuten unter Schwenken braten.

    3.Dann die Petersilie und die Oliven untermischen und 2 Minuten weitergaren. Dann den Feta zerkrümeln und zugeben und weitergaren, bis er leicht schmilzt und dann mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salsicce-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich