Tapas von Backpflaumen ....

Rezept: Tapas von Backpflaumen ....
... scharf und lecker!!
10
... scharf und lecker!!
00:20
14
1528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Backpflaumen
Tabasco
2 Päckchen
Frühstücksspeck
einige
Zahnstocher
Fett zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tapas von Backpflaumen ....

ZUBEREITUNG
Tapas von Backpflaumen ....

1
Die Pflaumen entkernen und in jede Frucht einen Spritzer Tabasco geben, mit einer Scheibe Frühstücksspeck (Bacon) fest umwickeln und jeweils 2 bis 3 Pflaumen auf einen Zahnstocher spießen.
2
Das Fett bis 200 Grad erhitzen und die Spießchen darin so lange frittieren, bis der Speck an den Rändern beginnt, goldbraun zu werden.
3
Tapas bekommt man in Spanien in jeder Gaststätte zum Wein - man kann sie warm, aber auch kalt genießen.

KOMMENTARE
Tapas von Backpflaumen ....

Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Klasse-Idee, die wird gemopst :)
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
immer wieder lecker !
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Ganz mein Geschmack....5*chen und LG
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
immer wieder lecker.
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das ist lecker 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Tapas von Backpflaumen ...." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung