Tapas von Backpflaumen ....

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen 250 g
Tabasco etwas
Frühstücksspeck 2 Päckchen
Zahnstocher einige
Fett zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Die Pflaumen entkernen und in jede Frucht einen Spritzer Tabasco geben, mit einer Scheibe Frühstücksspeck (Bacon) fest umwickeln und jeweils 2 bis 3 Pflaumen auf einen Zahnstocher spießen.

2.Das Fett bis 200 Grad erhitzen und die Spießchen darin so lange frittieren, bis der Speck an den Rändern beginnt, goldbraun zu werden.

3.Tapas bekommt man in Spanien in jeder Gaststätte zum Wein - man kann sie warm, aber auch kalt genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas von Backpflaumen ....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas von Backpflaumen ....“