Pflaume im Speckmantel

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pflaumen getrocknet,entkernt 12 Stück
Speck gräuchert,durchwachsen 6 Scheibe
Zahnstocher 12 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Backofen vorheitzen auf 220 Grad

2.Die Pflaumen mit einer halben Speckscheibe umwickeln.

3.Ca. 8-10 Min. im Backofen backen.

4.Die Speckpflaume mit einem Zahnstocher aufspießen .

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaume im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaume im Speckmantel“