Gebratene Hornhechte
Zu gebratenem Fisch passt ein selbst gemachtes Chutney besonders gut. In diesem Rezept wird ein Apfel-Pflaumen-Chutney vorgestellt, das durch seinen säuerlichen Geschmack sehr gut mit dem Hecht harmoniert. Das Chutney bleibt im Kühlschrank einige Tage frisch, sodass Sie das Gericht gut vorbereiten können.
Kuchen: Der Geburtstagskuchen ist angeschnitten
Dieser Kuchen geht blitzschnell und schmeckt sehr lecker. Anstelle der Pflaumen können Sie auch Kirschen oder Äpfel verwenden. Der lockere Quark-Öl-Teig ist schön saftig und die knusprigen Streusel bilden das ideale Topping für die Früchte. Das feine Gebäck schmeckt mit Sahne besonders verführerisch.
Snack/Vorspeise: herzhaft-süße Blätterteigtaschen mit Pflaumen-Schinken
Die interessante Füllung dieser Teigtaschen schmeckt besonders raffiniert. Pflaumen, Schinken und frische Kräuter machen die kleinen Häppchen zu einer extravaganten Vorspeise. Zum Dippen reichen Sie ein fruchtiges Chutney dazu. Die Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt und lassen sich sehr gut vorbereiten.