Karamell Nüsse und Pflaume für Vanille Eis

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch gelb 6 Stück
Zucker 100 Gramm
Walnüsse gehackt 100 Gramm
Whisky likör 2 cl
Limette oder zitrone 1 Spritzer

Zubereitung

Etwas Zucker in die Pfanne und zum schmelzen bringen . Die klein geschnittenen Früchte und gehackten Nüsse dazu und karamellisieren .Rest Zucker dazu und unter rühren und halber Hitze zum schmelzen bringen . Einen Spritzer Limette dazu und wenn alles gut vermischt ist noch den Whisky Likör dazugeben . Warn oder kalt über das Eis geben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell Nüsse und Pflaume für Vanille Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell Nüsse und Pflaume für Vanille Eis“