1. Home
  2. Rezept
  3. Granirte Zwetschge

Granirte Zwetschge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Karamelbonbons100 g
Sahne75 g
Zwetschge7
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen auf 250° Umluft auf 220°

    2.Bonbons werden grob geschnitten. Die Sahne in einem Topf geben und die Bonbons hineingeben und langsam erhitzen bis sich alles gelöst hat, dabei bitte rühren sonst kann es sein das es euch anbrennt.

    3.Die Zwetschgen /Pflaumen werden gewaschen, halbiert und entsteinen. Alles in dünne Scheiben schneiden und auf einen ofenfesten Teller / Pfanne verteilen. Die Sahnekaramelsoße darüber gießen.

    4.Nun alles in den Ofen schieben und 5 Min. gratinieren lassen( ist dann fertig, wenn die Soße anfängt zu bräunen). Hat es nun a wenig abkühlen , mit Puderzucker bestreuen. wir essen das am liebsten lauwarm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Granirte Zwetschge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich