Speck- Pflaumen.. oder Pflaume im Speckmantel

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kalifornische Trockenpflaumen geht auch mit frischen 800 gr.
Speckstreifen 400 gr.
Rotwein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Trockenpflaumen....oder frische.... " die schwuler Frosch.. aus Rumtopf.. geworfen hat" ;-) in Rotwein einweichen..... in der Zeit.... Speckstreifen.. mit Folie bedecken.. und mit Nudelholz.. auch "" Hausordung" genannt.... dünner .. und dünner rollen.... wenn Pflaumen.." beschwipps".... und gut durch gezogen sind.... trocken " rubbeln".....

2."beschwipste".... Pfaumen, pfeffern..... jeder Pflaume. ein dünnes Speckmäntelchen anziehen.... danach mit Zahnstocher fiixieren.... so.... können Sie als Snack.. oder gegrillt verputz werden....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck- Pflaumen.. oder Pflaume im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck- Pflaumen.. oder Pflaume im Speckmantel“