Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für dieses Dessert brauchen wir: | |
Zwetschgen-Eis - mein KB | etwas |
Schaumrollen mit Zwetschgensahne - mein KB | etwas |
Schokotaler mit Zwetschgensahne - mein KB | etwas |
Zwetschgenschnaps | etwas |
Zubereitung
1.ein festlliches dessert für besondere anläße ! ! GENIAL ist, das man das meiste davon schon an den vortagen vorbereiten kann ( z.B. eis - schaumrollen - schokotaler ) - alle rezepte in meinem kochbuch
servieren und dekorieren
2.zuerst den zwetschgenschnaps im glas aufs teller - danach das eis platzieren - nun mit dem spritzsack die schaumrollen füllen - die schokotaler fächerartig aufs teller setzen und schicht für schicht mit dem spritzsack befüllen - dann rund um das zwetschgeneis mit der zwetschgensahne dekorieren - zuletzt die zwetschgensahne ( bei schokotaler und schaumrollen ) mit schokolademinze bestücken und die kresseblüte platzieren
Kommentare zu „Variationen von der Zwetschge“
Rezept bewerten: