Variationen von der Zwetschge

mittel-schwer
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für dieses Dessert brauchen wir:
Zwetschgen-Eis - mein KB etwas
Schaumrollen mit Zwetschgensahne - mein KB etwas
Schokotaler mit Zwetschgensahne - mein KB etwas
Zwetschgenschnaps etwas

Zubereitung

1.ein festlliches dessert für besondere anläße ! ! GENIAL ist, das man das meiste davon schon an den vortagen vorbereiten kann ( z.B. eis - schaumrollen - schokotaler ) - alle rezepte in meinem kochbuch

servieren und dekorieren

2.zuerst den zwetschgenschnaps im glas aufs teller - danach das eis platzieren - nun mit dem spritzsack die schaumrollen füllen - die schokotaler fächerartig aufs teller setzen und schicht für schicht mit dem spritzsack befüllen - dann rund um das zwetschgeneis mit der zwetschgensahne dekorieren - zuletzt die zwetschgensahne ( bei schokotaler und schaumrollen ) mit schokolademinze bestücken und die kresseblüte platzieren

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen von der Zwetschge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Variationen von der Zwetschge“