Zwetschge Pur

Rezept: Zwetschge Pur
Konfitüre
9
Konfitüre
5
7391
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilo
Zwetschgen
1 Stange
Zimt
2
Gewürznelken
1
Sternanis
1 Päckchen
Zitronensäure
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
97,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschge Pur

Süßes Tomaten-Blutorangen Gelee
Schwarzkirschen-Marmelade, gepimmt mit Tonkabohne,Haselnusskernen und Amaretto

ZUBEREITUNG
Zwetschge Pur

Hinweis
1
Die Zwetschgen sind entsteint gewogen.
2
Die Zwetschgen waschen und entsteinen.
3
In einen großen Topf geben und mit 2 EL Wasser 5 Minuten dünsten. Pürieren.
4
Die Gewürze zugeben und den Gelierzucker einrühren.
5
Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
6
Die Gewürze entfernen und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
7
Haltbarkeit : mindestens 1 Jahr

KOMMENTARE
Zwetschge Pur

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Fast die gleiche Konfitüre habe ich heute zum Frühstück gegessen. Gutes Rezept - Sternanis werde ich bei der nächsten Einkochaktion auch mal zugeben. LG Moni
HILF-
REICH!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
So mache ich die auch, kann also beurteilen dass sie sehr gut schmeckt 5* LG
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
ja, genau! sooo mag ich die!!!! ;-)))
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
JAAAAAAAAAAAAA hier bin ich richtig ;-)))
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Na Du weißt ja,mag ich auch :-)) LG

Um das Rezept "Zwetschge Pur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung