Zwetschgeneis

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint 500 gr.
Zucker..evtl mehr 50 gr.
Zimt nach Geschmack etwas
Schmand 100 gr.
Sahne 50 ml

Zubereitung

1.Zwetschgen mit einem kleinen Schuss Wasser, Zucker und Zimt zum Kochen bringen und 5 min. weichköcheln lassen. Mit einem Pürierstab gut durchmixen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen......am besten am Tag vorher.

2.Den Schmand und die Sahne zu den kalten pürierten Zwetschgen geben und in die Eismaschine füllen. Je nach Maschine zwischen 45 und 60 Min durchfrieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgeneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgeneis“