Zwetschgenmus

leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen 2 kg
Zucker 350 g
Zimtstange 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
407 (97)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Zwetschgen entsteinen und halbieren.

2.Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.

3.Am nächsten Tag in einem Topf leise köcheln lassen ( nicht umrühren ) bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4.Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, kräftig kochen und auch umrühren.

5.Das Zwetschgenmus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgenmus“