Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 2 kg |
Zucker | 350 g |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Zwetschgen entsteinen und halbieren.
2. Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.
3. Am nächsten Tag in einem Topf leise köcheln lassen ( nicht umrühren ) bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
4. Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, kräftig kochen und auch umrühren.
5. Das Zwetschgenmus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zwetschgenmus“