Panna Cotta mit Zwetschgenmus

leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch 300 ml
Sahne 400 ml
Vanilleschote 1
Zucker 70 gr.
Gelatine weiß 3 Blatt
******************* etwas
Zwetschgen 400 gr.
Zucker 70 gr.
Zimtstange 0,5

Zubereitung

1.Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben. Vanillestange ausschaben und alles zusammen mit der Schote zur Milchmischung geben. Unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milchmischung kurz abkühlen lassen. Die Gelatine leicht ausdrücken und unter Rühren in der Milchmischung auflösen. Die Creme in Gläser füllen und am besten über Nacht kaltstellen.

3.Die Zwetschgen entsteinen, vierteln und mit dem Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Das Zwetschgenmus 5 Minuten leise köcheln lassen und dann erkalten lassen. Vor dem Servieren Zwetschgenmus auf der Creme verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 121 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Zwetschgenmus“