Panna Cotta mit Zwetschgenmus

Rezept: Panna Cotta mit Zwetschgenmus
51
35
5552
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Milch
400 ml
Sahne
1
Vanilleschote
70 gr.
Zucker
3 Blatt
Gelatine weiß
*******************
400 gr.
Zwetschgen
70 gr.
Zucker
0,5
Zimtstange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit Zwetschgenmus

Erdbeersoße vegan

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Zwetschgenmus

1
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben. Vanillestange ausschaben und alles zusammen mit der Schote zur Milchmischung geben. Unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milchmischung kurz abkühlen lassen. Die Gelatine leicht ausdrücken und unter Rühren in der Milchmischung auflösen. Die Creme in Gläser füllen und am besten über Nacht kaltstellen.
3
Die Zwetschgen entsteinen, vierteln und mit dem Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Das Zwetschgenmus 5 Minuten leise köcheln lassen und dann erkalten lassen. Vor dem Servieren Zwetschgenmus auf der Creme verteilen.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Zwetschgenmus

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht sehr lecker aus 5* und LG Annett
   heidi1960
Ein Rezept nach meinem Geschmäckle. Dafür 5** und ab in mein KB. GLG Heidi
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
lecker schmecker , klasse dessert 5 * lg shari
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine sehr schöne Kombi, gefällt mir sehr gut. LG Stine
Benutzerbild von schokomuzi
   schokomuzi
ich gebe anstatt der Gelatine Eidotter hinein. LiGrü Schokomuzi

Um das Rezept "Panna Cotta mit Zwetschgenmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung