Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mürbteig Grundrezept in meinem KB 500 gr.
Kakaopulver 2 Esslöffel
etwas Rumaroma etwas

Zubereitung

1.Backofen voeheizen: E-Herd 190° Grad WL 170 °Grad

2.Den gekühlten Mürbteig mit demKakaopulver und dem Rumaroma verkneten. Zu einer Rolle formen und ca 3-4 mm dicke Scheiben abschneiden.

3.Mit einer Gabel Muster ( Rillen) eindrücken und die Plätzchen im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca 10 Min. backen und anschliesend auf einem Gitter auskühlen lassen.

4.Nach dem Auskühlen mit einer in Gefrierbeutel abgefüllten Glasur dekorieren. Guten Appetitt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler“